На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

5 детских вещей, на которых нельзя экономить

Тренд на минимализм и разумное потребление – дело хорошее, однако многие люди в погоне за экономией перегибают палку, и экономят абсолютно на всем, даже на детях. Да, на чем-то действительно можно сэкономить. Например, ребенок вполне может обойтись без брендового слюнявчика. Но есть вещи, на которых точно не стоит экономить:

1. Автокресло.
Я была в шоке, когда узнала, как много родителей покупают самые дешевые кресла в машину просто для галочки, чтобы ДПС не оштрафовали. А некоторые вообще возят детей без кресел, не задумываясь об опасности, которой они подвергают своих детей.

2. Спальное место.
Здоровые дети – хорошо отдохнувшие дети! Поэтому обеспечить ребенка комфортным спальным местом – первоочередная задача любого родителя. Одеяло должно быть легким, но при этом согревать. И, конечно же, наполнение должно быть гипоаллергенным. Итальянские одеяла Piumini Danesi в этом смысле на шаг впереди и на голову выше всех других известных мне производителей.

Это не ширпотреб, это марка уровня люкс для тех, кто очень любит баловать себя и своих деток. Выбор там большой и для детей, и для взрослых. При покупке обязательно укажите промокод INAMORA, он даст скидку 10%. Мелочь, а приятно!

 

3. Развивашки и садики.
Обстановка, в которой обучается ребёнок, очень важна. Поэтому важно выбирать те места, куда ребенка не надо тащить со слезами на глазах, где добрые и заботливые воспитатели, где ребенок проводит время весело и с пользой, а не просто отбывает повинность.

4. Обследования и лечение.
Думаю, тут и объяснять ничего не надо. Здоровье ребенка – самое главное!

5. Обувь.
Не призываю покупать брендовые ботинки по цене самолета, из которых ребенок все равно вырастет через полгода-год. В обуви самое главное – комфорт. Важно убедиться, что ножки у ребенка не преют, не сдавливаются, не натираются. Цена в этом вопросе вторична.

Картина дня

наверх