На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Аверков
    в поле каждый суслик-агроном.....а в сетях каждая ссыкуха-иксперд по правилам жизни!!!....смешная....кто-то же таким ...5 простых способо...
  • Ирина Татаринова
    Советы огонь!!👍😂😂😂😂5 простых способо...
  • Сергей Трофимов
    дуры они безмозглые и идиоткиЖенщины до и посл...

Простой и полезный cалат с тунцом

Несмотря на то, что этот салат отлично подходит тем, кто следит за здоровьем и фигурой, он настолько вкусный, что его запросто можно подать и к праздничному столу. К тому же он готовится до неприличия просто.

Итак, нам понадобятся:
- 2 больших огурца
- 1 авокадо
- консервированный тунец (не берите тот, что для салатов)
- салат айсберг
- руккола
- салатный микс «Тоскана» из романо, фриссе и радиччо (но можно заменить любым другим на свой вкус)
- 1 банка маслин без косточек
- лимон
- молотая паприка
- семена кунжута

1. Огурцы нарезаем четвертинками, авокадо очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.Маслины нарезаем колечками. Все смешиваем.

2. Салатный микс, айсберг и рукколу нарезаем (или берем уже готовые нарезанные в пакетах), добавляем к овощам, приправляем солью и перцем по вкусу, заправляем соком лимона и оливковым маслом.

3. Разбираем тунец на волокна.

4. Выкладываем салат на тарелки, добавляем тунца, посыпаем сверху паприкой и кунжутом.

Вот и все, салат готов!

Картина дня

наверх