На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Осталась без подарка в Новый год

Приходилось ли вам оставаться на Новый год без подарка? Одна моя подружка оказалась как раз из числа таких несчастных. Точнее, подарок она получила, но совсем не тот, на который рассчитывала.

В результате так разозлилась, что выгнала парня, с которым Новый год встречала, в первом часу ночи в подъезд.

Думаете она новый айфон ждала? Или украшение какое? Неа. Девушка почему-то решила, что парень в этот Новый год ей предложение сделает, а он... браслет подарил. А о женитьбе ни слова.

Представляю, как он был шокирован, когда его без объяснения причин выкинули на лестничную площадку. Только почему моя знакомая решила, что он собрался на ней жениться, я так и не поняла. Сама придумала, сама обиделась – как это часто бывает с некоторыми девушками.

А вы на Новый год получили то, чего желали?
Или кто-то остался разочарован, как моя знакомая?

Картина дня

наверх