Как пластическая хирургия изменила жизнь подруги

Моя бывшая однокурсница Алина ещё на первом курсе мечтала сделать пластику носа. Что-то её в нем не устраивало, хотя в целом все было неплохо. Алина часто мечтала о том, как накопит денег на операцию и исправит свой ужасный, на её взгляд, нос.

На четвёртом курсе Алина нашла свою первую работу, и сразу же стала откладывать небольшую сумму на свою мечту. Как только заветная сумма была собрана, Алина осуществила желаемое — исправила нос. Результат был неплохим, но не сказать, чтобы прям «вау».

Алина же ходила довольная.

Где-то через год она вышла замуж, причём была уверена, что её новый нос сыграл в этом немаловажную роль. Тогда она впервые поверила в силу пластики и... загорелась идеей исправить губы.

Она походила к косметологу, делала филлеры, но они давали лишь временный эффект, а Алине хотелось навсегда. И решила она копить на очередную пластику. Очень уж ей хотелось стать роскошной красоткой. Муж ее желание не особо поддерживал, но и не запрещал. Так Алина сделала себе новые губы.

А потом небеса разверзлись, и миру открылся инстаграм с его роскошной жизнью и кукольными лицами. Остапа, то есть Алину, понесло! С каждой зарплаты она откладывала деньги на свою внешность. В общей сложности она копила десять лет только на пластику лица. Алина была убеждена, что идеальная инстаграмная внешность обеспечит ей счастливый брак, кучу поклонников, восхищение и зависть подруг.

Но лучшее, как говорится, враг хорошего. Алина так увлеклась изменениями во внешности, что начала терять берега. Она трижды делала коррекцию носа, еще больше увеличила губы, что-то сделала с подбородком, скорректировала веки так, что её теперь с трудом узнают знакомые.

Да, на неё оборачиваются люди, но не восхищенно, а скорее испуганно. И там, поверьте, есть от чего пугаться. Подруги её не понимают, но Алина убеждена, что ей просто завидуют. С личной жизнью тоже как-то все пошло не так: муж давно ей изменяет. А её сын-первоклассник не хочет, чтобы мама появлялась в школе. Сбылась мечта идиота, как говорится.

Оставайтесь дома!

Мне сложно понять людей, которые стонут сейчас по поводу карантина, которым сложно какую-то одну неделю посидеть дома. Не знаю, может быть это я такой упоротый интроверт, но для меня сидение дома всегда было идеальным времяпрепровождением. Гулять я никогда особо не любила. А неделю уж точно переживу.

И ладно бы я жила у моря, где сейчас солнышко и тепло, но у нас в Уфе грязища на улицах, серость и беспросветная тоска.

Что там гулять? На что там смотреть?

Иногда мне кажется, что люди не знают чем себя занять дома. Это в 21 веке-то. Это когда десятки ресурсов открыли бесплатные доступы для огромного числа лекций, книг и фильмов. Да и торренты так-то все ещё работают. Можно заняться рукоделием, приготовить что-то вкусное, заняться домашним фитнесом. Но людей неумолимо тащит на улицы и в рестораны! Бухнуть перед апокалипсисом!

Друзья! Предстоящие выходные дни — не новогодние каникулы, не праздники, не повод потусить и что-то отмечать. Это необходимая мера, чтобы выиграть время и сдержать распространение вируса. И не надо думать, что вирус — ерунда, а вы — не в группе риска.

Вы точно уверены, что вы не в группе риска? Вы на 100% уверены в своём здоровье? Вы не пьёте, не курите, не имеете хронических заболеваний? Вы регулярно проходите медосмотры со всеми анализами, УЗИ и МРТ? Может быть 5% из вас. И никто из нас не знает, как поведёт себя организм при встрече с вирусом. Справится ли или вылезут какие-то скрытые заболевания, о которых вы не догадывались, потому что просто не ходите проверять своё здоровье, ведь у вас ничего не болит.

Подумайте об этом и просто останьтесь дома. Ради своего же здоровья. Это несложно! Это все, что от вас требуется. Не шататься по магазинам за ненужными никому тряпками, не устраивать попойки с друзьями, научиться делать маникюр и выщипывать брови самостоятельно. Главное — оставайтесь дома! Просто. Оставайтесь. Дома.

Картина дня

))}
Loading...
наверх