Последние комментарии

  • Виктор В
    Тогда для чего вы пытаетесь давить на жалость? Применяете манипулятивную технику на мало знакомых людях? Видите ли со...Как сбить манипулятора с толку
  • Сибирячка
    А чего наших фильмов так мало?Скоро Новый год! Что смотреть?
  • Наталья Наумова
    На все 100 согласна!  Моя мастер по маникюру постоянно пытается вывести меня на откровенный разговор . А вот хрен вам...Почему не следует откровенничать с мастером маникюра

Как пластическая хирургия изменила жизнь подруги

Моя бывшая однокурсница Алина ещё на первом курсе мечтала сделать пластику носа. Что-то её в нем не устраивало, хотя в целом все было неплохо. Алина часто мечтала о том, как накопит денег на операцию и исправит свой ужасный, на её взгляд, нос.

На четвёртом курсе Алина нашла свою первую работу, и сразу же стала откладывать небольшую сумму на свою мечту.

Как только заветная сумма была собрана, Алина осуществила желаемое — исправила нос. Результат был неплохим, но не сказать, чтобы прям «вау». Алина же ходила довольная.

Где-то через год она вышла замуж, причём была уверена, что её новый нос сыграл в этом немаловажную роль. Тогда она впервые поверила в силу пластики и... загорелась идеей исправить губы.

Она походила к косметологу, делала филлеры, но они давали лишь временный эффект, а Алине хотелось навсегда. И решила она копить на очередную пластику. Очень уж ей хотелось стать роскошной красоткой. Муж ее желание не особо поддерживал, но и не запрещал. Так Алина сделала себе новые губы.

А потом небеса разверзлись, и миру открылся инстаграм с его роскошной жизнью и кукольными лицами. Остапа, то есть Алину, понесло! С каждой зарплаты она откладывала деньги на свою внешность. В общей сложности она копила десять лет только на пластику лица. Алина была убеждена, что идеальная инстаграмная внешность обеспечит ей счастливый брак, кучу поклонников, восхищение и зависть подруг.

Но лучшее, как говорится, враг хорошего. Алина так увлеклась изменениями во внешности, что начала терять берега. Она трижды делала коррекцию носа, еще больше увеличила губы, что-то сделала с подбородком, скорректировала веки так, что её теперь с трудом узнают знакомые.

Да, на неё оборачиваются люди, но не восхищенно, а скорее испуганно. И там, поверьте, есть от чего пугаться. Подруги её не понимают, но Алина убеждена, что ей просто завидуют. С личной жизнью тоже как-то все пошло не так: муж давно ей изменяет. А её сын-первоклассник не хочет, чтобы мама появлялась в школе. Сбылась мечта идиота, как говорится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх