Юля Инамора

414 подписчиков

Свежие комментарии

  • elenazenk1962mailru ЗЕНЬКО
    каждый месяц, оставшуюся сумму отправляйте на накопительный счет в банке, а по итогам года будете приятно удивлены, ч...5 простых способо...
  • Максим Ширяев
    Татьяна, твой комментарий - лучший!!! Я, бы тебя расцеловал! (не уверен, что тебе понравился бы)Старший ребенок -...
  • Максим Ширяев
    а старшую рожать кто просил? Сама старшая?Старший ребенок -...

Иногда полезно: слушайте ваших женщин

Признаюсь, меня немного раздражают мужчины, которые не могут (или не хотят) слушать, что им говорят женщины, и воспринимают в штыки все ими сказанное.

Да-да, я знаю, что сейчас мужчины будут возмущаться, мол, это женщина должна слушать мужчину, ведь мужчина по своей сути был и остается главой семьи и лидером в отношениях. Кулаком по столу ударил – все вокруг заткнулись.

Иногда полезно: слушайте ваших женщин

Есть в этом здравое зерно, не считая «кулаком по столу», конечно же. Если мужчина не способен донести мысль словами через рот – это его определенно не красит. Но не суть. Хочет мужчина быть главой семьи – да на здоровье, семья его в этом только поддержит.

Однако было бы глупо отрицать, что есть вещи, в которых женщины разбираются куда лучше мужчин. И когда дело касается этих вещей, мужчине надо не пальцы гнуть, а молча сделать то, что сказано.

Вот представьте, дрищет мужик, поевши чего-то диковинного заморского. Стонет, страдает, а женщина ему говорит: «Вот это лекарство выпей – все быстро пройдет». Потому что мы, женщины с каким-никаким опытом семейной жизни и воспитания детей, уже вдоль и поперек изучили кучу разных лекарств.

А мужчина вместо того, чтобы просто сделать, как ему сказала умная женщина, начинает ломать комедию в жанре «щас само все пройдет». А оно, естественно, само не проходит, и становится только хуже.

Или вот, к примеру, едет пара на отдых в жаркую страну. Она ему говорит: «Чудо ты мое, давай я намажу тебя вот этим кремом SPF50, чтобы твоя жареная тушка не омрачила наш отдых». А мужик снова за свое: «Да и так норм, че я как баба кремом буду мазаться».

В итоге что? Правильно: он сгорит на солнце, будет несколько дней лежать и стонать, и ему уже будет все равно, чем там его мажут – лишь бы полегчало.

А потом вы жалуетесь, что ваша девушка/жена постоянно бухтит: «Ну я же говорила!» Запомните, господа: если вы слишком часто слышите эту фразу, это не она «мозг выносит», это до вас плохо доходит мысль, что пора бы уже начать слушаться женщину в некоторых вопросах.

У вас есть куча сфер, в которых вам нет равных, вот и командуйте там.

Картина дня

наверх