На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Почему женатый мужчина не уходит из семьи

— Знаешь, он определённо меня любит! Иначе зачем бы он со мной встречался целых три года? — убеждала меня знакомая девушка Таня.

Ей, как и многим девчонкам, застрявшим в отношениях с женатым мужчиной, померещилось, что там её любят и ждут. И ведь аргументов привела предостаточно:

  • Он ведь с ней столько времени, значит любит.
  • Он дарит ей подарки, значит ценит.
  • Он говорит, что она – самая-самая, значит это что-то да значит.
  • Она моложе и симпатичнее, а это преимущество.

Но вот почему-то от жены, такой старой и надоевшей, он не уходит. Почему? Неужели новая пассия недостаточно хороша, чтобы развестись с женой и жениться вновь? Ответ мне дал один знакомый. Он женат второй раз, платит алименты ребёнку от первого брака. И вот что он сказал, когда у нас зашёл разговор о его второй жене:

– Знаешь, что я понял, когда женился во второй раз? Что в первый раз можно было и не разводиться.

Бро понял это во втором браке, но многие понимают гораздо раньше, что это сегодня новая знакомая кажется такой загадочной и волнующей, а через годы совместной жизни отношения с ней так или иначе изменятся, станут более спокойными и размеренными. Так зачем менять шило на мыло, тем более если в семье всё хорошо?

Некоторых, конечно, тянет к страстям. Но они не рвутся переворачивать всю свою жизнь, делить имущество, детей, и выплачивать потом алименты. Они просто ударяются в незамысловатый адюльтер, вешая новой подруге всевозможную лапшу.

Наивная девочка, конечно, будет ждать счастья, надеяться, спрашивать, но мужчина всегда найдёт, что ответить, чтобы «добыча» не сорвалась с крючка, и продолжила развлекать его, стараясь изо всех сил быть лучше жены, радоваться редким подачкам в виде духов за три тысячи рублей, и надеяться непонятно на что. Три года. Целых три года...

Картина дня

наверх