Парень с «тараканами»

– Теперь я понимаю, почему такой красавец, да еще и с квартирой, до сих пор один! Кто же за такого вообще замуж пойдет?! – возмущалась моя приятельница Оксана.

Некоторое время назад она познакомилась с интересным симпатичным парнем, который по ее словам был просто идеалом мужчины: и ухаживал красиво, и поводов для ревности не давал, и не ссорились ни разу.

Оксана жила в однушке, которая досталась ей в наследство от прабабушки, а парень жил в двухкомнатной квартире, которую он с помощью родителей взял в ипотеку.

Большую часть времени они проводили у Оксаны, потому что ей так было удобнее, но когда через полгода отношений ребята решили попробовать жить вместе, выбрали для этой цели его двушку. Сказано – сделано! Ребята начали потихоньку перевозить к нему вещи Оксаны.

И вот тут обнаружилось интересное...

Оказалось, что у парня в квартире не было практически никакой бытовой техники: ни стиралки, ни микроволновки, ни посудомоечной машины. Один холодильник. Оксана была у парня всего несколько раз, и в порыве страсти, видимо, не обращала на это внимание, а когда уже взглянула на его квартиру взглядом будущей хозяйки, поняла, что у парня-то и нет ничего толком.

Решила, что парень все деньги тратит на ипотеку, на технику просто не осталось средств, и предложила перевезти к нему технику из ее квартиры. Но парень неожиданно уперся:

– Никакой техники в доме быть не должно!

– Но почему? – спросила она его.

– На все эти бытовые приборы уходит много электричества, к тому же они излучают всякие вредные лучи, поэтому чем их меньше – тем лучше! – ответил парень.

– Но как стирать вещи? Руками что ли? – спросила Оксана.

– А почему нет? Раньше все только руками стирали, и ничего!

– Ну попробуй сам руками постирать тогда! – предложила Оксана.

– Еще чего?! Это не мужское дело!

Оксана попробовала привести еще несколько аргументов в пользу современной техники, но парень упирался как мог и приводил свои контраргументы. В процессе выяснения отношений обнаружилось, что свои вещи он носил стирать к матери, у которой стиралки тоже, к слову, не было, и все она стирала руками. Видимо эта непереносимость бытовой техники ему от матери передалась.

Оксана рассталась с парнем и вернулась в свою квартиру. Бороться с его «тараканами» оказалось бесполезно, а мириться с ними она не собиралась. И правильно, я считаю! Пусть ищет себе другую дурочку, которая в 21 веке будет ручками стирать или мясо крутить в советской мясорубке. Согласны?

Пять типов людей, которые высасывают из вас энергию

Мне не очень нравится термин «энергетические вампиры», потому что звучит он как-то слишком сказочно и нереалистично. Но люди, которые вытягивают энергию, реально существуют. Вот пять самых популярных типов:

1. Нытики и жалобщики.
Они постоянно ноют и на что-то жалуются, причём им не нужны чьи-то советы, они просто ищут человека, на которого можно слить свой негатив. После общения с жалобщиками многие чувствуют себя как «выжатый лимон».

2. Суетливые люди.
Есть такие люди, которые постоянно без надобности суетятся, создают вокруг себя чувство паники, хотя на самом деле причин для этого нет. Своим мельтешением они очень утомляют окружающих. Что самое интересное, они никогда ничего не успевают.

3. Назойливые люди.
Они лезут к окружающим с непрошеными советами, критикой, неуместными просьбами, задают бестактные вопросы. Они очень прилипчивы, и от них порой непросто отделаться.

4. Манипуляторы.
После общения с манипуляторами вам кажется, что вы сделали что-то, чего не планировали или не хотели: купили ненужную вещь, пообещали кому-то что-то, согласились на чью-то просьбу.

5. Хамы.
Хамство часто застаёт людей врасплох, и не все знают, как на подобное поведение реагировать, поэтому многие люди чувствуют себя опустошёнными после того, как столкнулись с хамским отношением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх