На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

5 признаков, как распознать женщину-грязнулю

Мы привыкли думать, что только мужчины могут быть вонючками и грязнулями, а женщины все без исключения пахнут розами и фиалками. Как бы не так! Среди нас есть женщины-грязнули, даже если с виду они выглядят вполне себе прилично. Как же их распознать? Вот 5 признаков грязнуль:

1. Они не чистят зубы перед сном.


Всем известно, что чистить зубы надо два раза в день, но только не грязнуле. Для нее чистка зубов — исключительно утренний ритуал. После сна почистила и вперёд, на работу! А то, что ночью у неё на зубах гниет то, что он съела за день, её не волнует.

2. У неё неопрятные дети.
Она сама вся такая расфуфыренная, но дети у неё ходят в заношенной одежде, сопливые и грязные. Это сразу говорит окружающим о том, что дама только для выхода в свет припудривается, но по жизни она самая настоящая грязнуля.

3. У неё дома вечный бардак.
На работе она красотка в брендовой одежде и при макияже, но дома у неё постоянный бардак. В доме вонища, на кухне нет порядка, по углам клубы пыли, бельё не стирается неделями, а перед приходом гостей она в панике приводит квартиру в порядок, чтобы о ней не подумали плохого.

4. На её одежде волосы или шерсть животных.
Грязнуля не знакома с роликом для чистки одежды. Она просто одевается и идёт по своим делам, не обращая внимания на состояние своей одежды, которая в свою очередь может быть облеплена волосами, оставшимися после расчесывания, или шерстью животного, если в доме живет питомец.

5. В её автомобиле грязно.
Грязнуля считает, что в автомобиле она не живет, а просто ездит на работу, поэтому следить за чистотой салона нет смысла. Коврики вечно заляпаны, в бардачке мусор и еда, на сиденьях крошки, а на панели лежит слой пыли.

Картина дня

наверх