На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Женщины до и после стероидов

Красота - страшная сила! Особенно когда речь идёт о суровом женском бодибилдинге, где правят бал стероиды. Целеустремлённость в спорте очень важна, именно она помогает людям не бросить всё на полпути и добиться результатов, но некоторые спортсменки ради достижения цели не останавливаются ни перед чем.

Да, результата они достигают, но какой ценой? И избыток мышечной массы - это только цветочки. Все «прелести» приёма стероидов всплывают потом.

1. Дениз Рутковски.

«Золотая пантера» Дениз Рутковски была звездой женского бодибилдинга в конце 80-х - начале 90-х годов. Её карьера длилась 5 лет, и за это время она выиграла девять местных и международных соревнований по бодибилдингу. В 1993 году Дениз Рутковски заняла 2-е место в конкурсе «Мисс Олимпия», после чего ушла из спорта.

Спортсменка не скрывала, что принимала большое количество стероидов. Она была убеждена, что без препаратов никаких результатов в бодибилдинге она не добьётся. Прием стероидов привёл к тому, что у Дениз начала рости борода и появились серьёзные проблемы со здоровьем.

2. Хайди Кригер.

Немецкая толкательница ядра Хайди Кригер - еще одна жертва стероидов. С 16 лет тренер заставлял ее принимать препарат, в результате чего спортсменка быстро набрала мышечную массу, на её теле начали расти волосы, а потом ее тело настолько трансформировалось, что ей просто пришлось сделать операцию по смене пола, потому что на женщину она была уже не похожа.

После операции Хайди стала Андреасом, который нынче женат на бывшей пловчихе Уте Краузе и воспитывает приёмную дочь.

3. Кэндис Армстронг.

Девушка мечтала набрать мышечную массу, поэтому с самого начала занятий начала употреблять стероиды.

Через некоторое время на ее теле начали расти волосы, кожа покрылась прыщами, голос огрубел, начали видоизменяться половые органы. Посмотрите какая красавица получилась:

Однако несмотря на кардинальные изменения внешности, спортсменка продолжает принимать анаболические стероиды. Видимо решила, что хуже все равно не будет.

Я привела лишь три примера, но таких случаев гораздо больше. Женщины подрывают своё здоровье ради сомнительного успеха. И главное непонятно, что им это дало? Кто они теперь? Инвалиды со сломанными жизнями и загубленным здоровьем. Может быть богаты? И этого нет. Ради чего все это было?

Они не являются ни примером, ни мотиватором, потому что глядя на них, женщины не идут заниматься фитнесом, а, наоборот, за километр обходят тренажёрный зал, хотя на самом деле женщины превращаются в мужиков не из-за тренировок с весом. К таким ужасным трансформациям приводят только стероиды.

Картина дня

наверх