На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Что могут сделать с вашим авто на мойке?

Вот так вот едешь ты на мойку, оставляешь там свою драгоценную машину, да еще и ключи к ней в придачу, идешь по своим делам или домой, предвкушаешь, как заберешь свою прелесть чистенькой и блестящей, а на деле.

В общем, рассказано мужем. Оставил его знакомый свою машину на мойку и на химчистку в салоне.

На ночь. Есть в некоторых салонах такая услуга. Утром забираешь чистую машину и никаких тебе очередей и ожиданий.

А утром звонят ему из полиции.

- Машина с госномером таким-то ваша?

- Моя.

- Приезжайте туда-то.

Приехал. А там тачка его. О столб раздолбанная. Недешевая тачка, между прочим. На месте ДТП никого нет, разумеется.

Оказывается, парни-мойщики решили ночью погонять с ветерком, взяли в салоне машину, которая им больше всех понравилась, еще и напились до кучи, скорее всего, да и не справились с управлением - машина влетела в столб. Жертв, очевидно, не было. Кроме машины.

Парень судится до сих пор уже не первый год. Салон все валит на горе-работников, а работников сразу след простыл. Концов теперь не найти, видимо.

Фото: pixabay.com

Картина дня

наверх