На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Восточный салат «Ильхом» для новогоднего стола

Наверняка вы уже планируете новогоднее меню, и думаете, что бы такого приготовить, чтобы и гостей удивить, но и не сильно заморачиваться. Дарю вам рецепт отличного салата! Уверяю, ваши гости такого точно не пробовали!

Итак, нам понадобится:
- микс листьев салата
- слабосоленая семга (лосось, форель)
- болгарский перец
- перепелиные яйца
- томаты черри
- сыр Сулугуни
- оливковое масло
- лимон

Ингредиенты можно найти в любом гипермаркете.

Главная фишка этого салата – томаты черри под сыром Сулугуни. Для этого сыр натираем на терке, а томаты разрезаем на половники. Затем половинки черри выкладываем на противень, и посыпаем сыром каждую половинку. Вот так:

Несколько минут в духовке и томаты готовы!

Перепелиные яйца варим, чистим и тоже режем на половинки. Перец и салат режем не очень крупно, смешиваем и заправляем оливковым маслом. Рыбу режем кубиками или небольшими ломтиками.

Салат раскладываем порционно. На микс из салата и перца выкладываем кусочки рыбы, половинки перепелиных яиц и черри под сыром. Сверху можно немного сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Салат готов!

Картина дня

наверх