Юля Инамора

341 подписчик

Свежие комментарии

  • tatiana tchepikova
    Во-во! А если бы любила, то сама бы в ЗАГС потащила, силой. А не получилось бы - побежала бы с друг...Сожительство – по...
  • Алиса Смирнова
    Писательницу Джоан Роулинг до сих пор склоняют в западных СМИ. Была команда фас. Интересно когда они вообще потеряют ...Меньшинства опять...
  • Татьяна Лоскутова
    Таки и радовайтеся на здоровье!Здравствуйте, я в...

«Читмил»: пострадает ли фигура от одного куска торта в неделю

— Представляешь, на меня мама сегодня обиделась! — пишет мне сообщение моя знакомая.

— И что же ты такого натворила? — интересуюсь я.

— Она позвала меня к себе в гости сегодня, на пятничный пирог. А я же решила за фигурой следить, на фитнес пошла, диету соблюдаю. И пирогов мне нельзя! Ну я маме и сказала, что пирог есть не буду. Вот она и обиделась.

— Я бы тоже обиделась. Мама старалась, готовила, а ты поступила как последняя свинья, — вынесла я свой вердикт.

— Вот из-за её пирогов я точно свиньей стану! У меня диета, я не могу есть пироги!

— Можешь! Если будешь есть их не каждый день. Ты в гости как часто ходишь? Раз-два в месяц? Да даже если раз в неделю: от небольшого кусочка пирога ничего страшного не случится.

Многие люди, которые только ступили на путь здорового питания и фитнеса, боятся отступить от плана питания даже на грамм, хотя «читмил» (англ. сheat meal), то есть послабления в питании, как правило, разрешены, особенно тем, у кого нет сильных проблем с лишним весом.

Эти послабления делаются не чаще раза в неделю, поэтому фигура от небольшого куска торта или пирога не пострадает.

Проблемы, как правило, бывают из-за того, что люди не могут остановиться на одном небольшом кусочке, а начинают объедаться.

Вот этого нельзя допускать ни в коем случае. Но полакомиться в гостях раз в 2-3 недели, чтобы не обидеть старательную и гостеприимную хозяйку, вполне можно себе позволить.

«Читмил»: пострадает ли фигура от одного куска торта в неделю

Картина дня

))}
Loading...
наверх