На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Что делать, если стыдно покупать гречку и туалетную бумагу

На фоне эпидемии у многих людей развилась новая фобия: они боятся покупать в магазине туалетную бумагу и гречку. Им стыдно показаться в глазах других людей паникером. Ведь не секрет, что людей, которые сгребают продукты в магазинах, часто высмеивают.

Одна моя знакомая хотела затариться на две недели, чтобы лишний раз не выходить из дома, но постеснялась набрать в магазине полную тележку продуктов.

В итоге ее покупок хватило на 3 дня, а затем пришлось снова идти в магазин, лишний раз подвергая себя в опасности.

Можно сколько угодно убеждать себя в том, что вас не волнует мнение общества, но если вы стесняетесь закупать продукты в нужном вам объеме, то у меня для вас плохие новости: вас не просто волнует мнение социума, – вы от него зависите!

Что же делать? Для начала, расставить приоритеты. Что для вас важнее: ваше здоровье и безопасность или мнение какого-то незнакомого дядьки в супермаркете, который ухмыльнется, завидев, как вы закупаете еду? Если вы человек, который любит и ценит себя, то вы, конечно, на первое место поставите себя и своих близких, а не мнение постороннего человека. Поставили? Молодцы!

Идем дальше. Все люди сейчас закупают продукты, поэтому белой вороной вы не будете выглядеть. Скорее будет странно выглядеть человек, который решил выйти в магазин за одной лишь пачкой молока. Так что закупайтесь смело, не задумываясь о том, как вы будете выглядеть в глазах посторонних людей.

Не поддавайтесь панике и фейкам. Не надо скупать лимоны ящиками. Делайте покупки на трезвую голову. Решили закупиться на 2-3 недели? Рассчитайте примерно, сколько чего вам нужно и идите со списком в магазин.

Если все равно не можете побороть стеснение – наденьте маску. Под маской человек ощущает себя более анонимным, а значит позволит легче перенести взгляды посторонних людей. Тем более в масках сейчас ходят почти все.

Картина дня

наверх