Последние комментарии

  • Алла21 августа, 15:05
    Знаете, есть такой похабный анекдот, где грузин говорит: Когда....твердый, душа мягкая-мягкая- все дает, а когда...мя...«Мужчина предлагает жить вместе, а я не хочу!»
  • Ирина Таранникова21 августа, 14:58
    ну тогда : я родила,в декрете сидела фигу тебе ,а не деток))))))))))))...а вообще все надо оговаривать ДО декрета и т...«Мужчина предлагает жить вместе, а я не хочу!»
  • Алла21 августа, 14:45
    С какой стати оформлять на двоих. Я заработал деньги и купил, а ты , допустим, в декрете сидела, я тебя еще и кормил,...«Мужчина предлагает жить вместе, а я не хочу!»

Небритые подмышки пошли в атаку!

Как вы думаете, почему у некоторых женщин возникает желание демонстрировать на публику физиологические детали своего тела: растяжки после родов, небритые ноги и подмышки, отвисшие попы и животы? Какой посыл у этого всего? Что так бывает? Да все люди и так знают, что в подмышках растут волосы, что после родов у некоторых женщин страдает кожа и растет вес, а с годами появляются морщины.

Это как бы вообще не открытие Америки.

Возможно, это делается это с целью показать обществу, что большинство женщин в мире – не отфотошопленные красотки из глянца. Но обществу это не надо. Общество прекрасно знает, как выглядит большинство женщин. Для этого достаточно выйти на любой пляж.

Воспитать терпимость такой показухой тоже не получится. Она скорее раздражает. Яркий тому пример – последняя фотка в инстаграме модели Эмили Ратаковски. Девушка на фото демонстрирует свои небритые подмышки. И подпись: «Дайте женщинам возможность быть такими, какими они хотят быть».

Посыл вроде как хороший. Мол, не запрещайте женщинам самовыражаться и ходить волосатыми. Так вроде никто и не запрещает. Мы одеваемся, как хотим, мы красим волосы в какие угодно цвета, мы делаем макияж или не делаем макияж, мы можем сделать пирсинг, можем набить сколько угодно татуировок на каких угодно местах, мы можем брить ноги, а можем не брить ноги. Все зависит лишь от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Другой вопрос, что кому-то это может не нравиться. Ну тут уж извините: мы не 100 долларов, чтобы нравиться всем. Перевоспитать социум не получится. Да и неправильно это. У каждого человека как были, так и будут свои собственные взгляды и на фигуры, и на волосатость, и на образ жизни в целом. И, как ни странно, мы все имеем на это право. Кто-то – на право не брить подмышки. А кто-то – на право к этим небритым подмышкам относиться отрицательно.

А все эти провокационные публикации – обыкновенная манипуляция, цель которой не сделать мир лучше, добрее и терпимее, а столкнуть лбами людей разных взглядов. Именно поэтому я и не люблю эту феминистическую показуху.

Фото: bazaar.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх