Последние комментарии

  • Сергей Удалов
    Всё-таки больше  в сахаре составляющих ингредиентов,  : "... а также других водорастворимых простых углеводов со слад...Coca-Cola, Pepsi и детский сок: развенчиваем мифы о напитках
  • Юля Инамора
    Сахар этот сахар. Состоит из глюкозы и фруктозы. Он не бывает качественным и некачественным. Организму все равно, за ...Coca-Cola, Pepsi и детский сок: развенчиваем мифы о напитках
  • Сергей Удалов
    Вот ходят слухи тут и там, что углеводы-углеводам рознь (сахара то-есть) !  Поэтому из количество должно соответствов...Coca-Cola, Pepsi и детский сок: развенчиваем мифы о напитках

Помог другу, а вместо благодарности получил проблемы

Мишка всегда был добрым и безотказным парнем: если кому-то нужна была помощь, и он был в состоянии помочь - не отказывал. В универе помогал одногруппникам с инженерной графикой, когда купил машину - подвозил, если было по пути, надо было приютить товарища у себя - тоже не вопрос.

Поэтому когда его бывший одногруппник Антон попросил его взять для него кредит - Миша согласился.

Антону срочно понадобились деньги, а на нем уже была пара кредитов, и в третьем кредите банк отказал. Но Антон пообещал Мише, что кредит выплачивать будет сам, надо лишь оформить. Миша сходил с Антоном в банк и оформил на свое имя кредит.

Друг Антон не подвел: каждый месяц он исправно гасил задолженность. Миша периодически звонил в банк и уточнял, все ли в порядке. Ему отвечали, что долг уменьшается, все хорошо. Через год Антон полностью погасил кредит, который взял для него Миша.

Но на этом история не заканчивается. Через некоторое время ребята из-за чего-то поссорились. То ли Миша отказался брать на себя очередной кредит Антона, то ли еще из-за чего-то, но Антон на Мишу не на шутку разозлился и решил ему отомстить.

Он собрал все квитанции, которыми оплачивал кредит, взятый для него Мишей, и пошел с ними в суд. Мол, гасил за друга его кредит, хочу теперь через суд свои деньги потребовать. Юридически он был прав: кредит ведь на Мишу оформлен, а платил Антон. И выглядит все так, словно Антон выплачивал кредит Миши. В итоге Миша должен выплатить Антону всю сумму кредита, который брал для него на свое имя. Вот такая получилась «дружба».

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх