На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Помог другу, а вместо благодарности получил проблемы

Мишка всегда был добрым и безотказным парнем: если кому-то нужна была помощь, и он был в состоянии помочь - не отказывал. В универе помогал одногруппникам с инженерной графикой, когда купил машину - подвозил, если было по пути, надо было приютить товарища у себя - тоже не вопрос.

Поэтому когда его бывший одногруппник Антон попросил его взять для него кредит - Миша согласился.

Антону срочно понадобились деньги, а на нем уже была пара кредитов, и в третьем кредите банк отказал. Но Антон пообещал Мише, что кредит выплачивать будет сам, надо лишь оформить. Миша сходил с Антоном в банк и оформил на свое имя кредит.

Друг Антон не подвел: каждый месяц он исправно гасил задолженность. Миша периодически звонил в банк и уточнял, все ли в порядке. Ему отвечали, что долг уменьшается, все хорошо. Через год Антон полностью погасил кредит, который взял для него Миша.

Но на этом история не заканчивается. Через некоторое время ребята из-за чего-то поссорились. То ли Миша отказался брать на себя очередной кредит Антона, то ли еще из-за чего-то, но Антон на Мишу не на шутку разозлился и решил ему отомстить.

Он собрал все квитанции, которыми оплачивал кредит, взятый для него Мишей, и пошел с ними в суд. Мол, гасил за друга его кредит, хочу теперь через суд свои деньги потребовать. Юридически он был прав: кредит ведь на Мишу оформлен, а платил Антон. И выглядит все так, словно Антон выплачивал кредит Миши. В итоге Миша должен выплатить Антону всю сумму кредита, который брал для него на свое имя. Вот такая получилась «дружба».

Картина дня

наверх