На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Опять кто-то хочет заработать на дельфинах и детях

У нас в Уфе собираются строить дельфинарий. Образованные люди, конечно, против, а вот всякие дикари, которым в радость пялиться на животных в неволе, уже запрыгали от радости и захлопали в ладоши.

Нам что, цирка и зоопарка мало что ли? Которые, к слову, давно пора закрывать. Что за радость смотреть на трюки животных?

Вот серьезно, что в этом интересного? Если так хочется заняться просвещением ребенка – подключите ему National Geographic, пусть смотрит на зверей в их естественной среде. А в естественной среде мишки не играют на балалайках, а дельфины не играют с мячиками.

Дельфинарий они собрались открывать! В Уфе! Вы сначала море в Уфе откройте, оболтусы! Никакое море, они, конечно, не откроют. Потому что богатым дядям наплевать на дельфинов, они хотят выкачивать из вас денежки. Как?

Например, дельфинотерапией. Сколько статей по интернету ходит о пользе дельфинотерапии. Вот только она не работает. Вообще. Просто на некоторых она действует как плацебо: им хочется верить, что стало лучше. Почему не работает? Да потому что дельфины в неволе практически не пользуются ультразвуком, который генерируют на свободе. В бассейне он отражается от всех стенок, и приносит животным лишь мучения, поэтому дельфины в неволе довольно быстро перестают пользоваться ультразвуком.

Некоторым людям кажется, что дельфинам хорошо в неволе. Мол, они же улыбаются! Нет, они не улыбаются, у них строение головы такое. В бассейне, даже самом большом, им плохо. За день они проплывают сотню километров, где такие бассейны есть?

Почему же они тогда так радостно прыгают играют с дрессировщиком во время представлений? Да потому что это хоть какое-то подобие деятельности, хоть какое-то развлечение в их несчастной жизни.
Опять кто-то хочет заработать на дельфинах и детяхPhoto by Fabrizio Frigeni on Unsplash

Картина дня

наверх