Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    с "муравейником" не путаете? а что часто так бывает.Торт «Графские развалины» с черносливом
  • Юля Инамора
    На какой-нибудь праздник можно ))Торт «Графские развалины» с черносливом
  • Елена Мамонова
    посмотрела на фото,внимательно почитала рецепт и так захотелось такого тортика,но фигура в опасности решила пока не печьТорт «Графские развалины» с черносливом

Назло бабушке рожать перестану

Выступление немного нездоровой девочки Греты на тему климата не прошло даром: уже более 2000 подростков приняли участие в акции «Нет будущего – нет детей». Они поставили условие: пока власти не предпримут какие-то серьезные меры в отношении климата, они не будут рожать детей. Напугали ежа голой жопой.

Движение начала канадская студентка Эмма Лим. Девушка говорит, что хочет иметь детей, но поскольку мир небезопасен, она отказывается рожать. Неужели недалекие подростки думают, что если проблему климата решат, то мир станет безопасным?

Они серьезно так думают? Может лучше им таким и впрямь не размножаться?

Вообще вся эта истерия напоминает всем известное «Назло бабушке уши отморожу». Ну не будет у Эммы детей, кому от этого хуже? Правительству? Вряд ли им есть хоть какое-то дело до того, что Эмма пополнит ряды одиноких старушек, которые потратили свою молодость на акции протеста. Никто не станет отказываться от технологий ради кучки беснующихся подростков.

Если вы так переживаете за будущее своих детей, то начните не с требований, а с изменения своего образа жизни. Откажитесь от всех благ цивилизации, перестаньте пользоваться тем, что производится на заводах и фабриках, переезжайте в деревню, разводите кур, выпекайте сами хлеб в печи. Вот тогда вам кто-то, быть может, и поверит.

Но нет, сами они что-то не особо стараются, зато к другим у них куча претензий и требований. Все им вокруг должны.

Кстати, активистку Грету сфотографировали в поезде в процессе потребления пищи. И вся ее пища была упакована в кучу пластика. Вот вам и борец за экологию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх