На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Плюсы и минусы африканской прически

Примерно месяц назад я сняла свои сенегальские твисты. Носила их почти два месяца. В прошлом посте я рассказала, почему решила их сделать. А сегодня, как и обещала, расскажу о плюсах и минусах африканских причесок.

Плюсы:

1. Это красиво.
Вы будете притягивать взгляды окружающих, вам будут делать комплименты совершенно незнакомые люди, ибо они просто будут не в силах сдержать восхищение.

Это чистая правда без преувеличения.

2. Не нужно беспокоиться о прическе.
Вам не нужно расчесываться, делать укладку, думать, какую прическу сделать «на выход». Вы в любую минуту при полном параде. Сделала легкий мейк и пошла.

3. Можно сменить цвет волос и длину.
Если вы боитесь красить волосы, но хотите изменить цвет, то твисты для вас. Можно выбрать хоть розовый, хоть голубой, хоть градиент из трех цветов. Если у вас короткие волосы, вы можете добавить себе длину за счет твистов.

Минусы:

1. Нужно привыкнуть.
Первую неделю носить их тяжело. Может заболеть голова. Некоторые даже не выдерживают и снимают. Но большинство через неделю привыкают.

2. Непросто мыть и сушить.
Процесс мытья и сушки усложняется и занимает больше времени. Об уходе я сделаю отдельный пост.

3. Непросто принимать душ и плавать.
Если вы хотите принять душ/поплавать в бассейне или море, не замочив волосы, то вас ждет настоящее испытание. Убрать твисты на макушку или под шапочку для душа практически нереально.

Картина дня

наверх