Последние комментарии

  • Марат Гарипов
    ВВ молодец , что  назначил мат капитал за 1го ребенка  и что назвал возмущающихся моральными уродами .  Маткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    суть не в мат капитале увыМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    а это вы сами для себя решитеМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен

«Хлебные крошки», или как он играет вашими чувствами

Он появляется внезапно, когда вы о нём не думаете вообще. Например, в виде сообщения в мессенджере: «Привет. Как дела?», или в виде комплимента и нескольких сердечек под вашей последней фоткой в инстаграме.

Всего пара сигналов, и вы уже на крючке: думаете о нём целыми днями, что-то там себе фантазируете, предвкушаете роман.

Но никакого романа, скорее всего, не будет, потому что он и не думает делать какие-то шаги в вашу сторону, кроме этих редких, но метких сигналов.

Он может пропасть, появиться снова, а потом опять пропасть, оставляя вас наедине с кучей вопросов: «Что ему надо?», «Почему он так поступает?» и «Что с этим всем делать?». Ответ, как и всегда, на поверхности.

Все эти сигналы, которые вроде как намекают на его симпатию, называются «хлебными крошками». Этот тип манипуляции получил широкое распространение с появлением социальных сетей и мессенджеров. Сообщения, лайки, комплименты, которые он бросает вам как хлебные крошки уточкам в пруду. Для чего? Для развлечения, разумеется. Ну и для поднятия собственной самооценки. Всем нравится осознавать, что где-то кто-то о нём думает.

Людей, которые занимаются разбрасыванием таких «хлебных крошек» называют брэдкрамберами (от английского bread crumbing — крошить хлеб), а саму манипуляцию — брэдкрамбингом.

Чем опасен брэдкрамбинг?

Если вы не страдаете от одиночества, не переживаете расставание, не воспринимаете все эти намёки серьёзно, или сами любите подобные развлечения, то брэдкрамберы вам не страшны.

Но вот если ваше душевное состояние нестабильно, то вас поджидают неслабые эмоциональные качели. Особенно, если в качестве брэдкрамбера выступает тот, к кому вы испытываете симпатию, или бывший, который постоянно мельтешит где-то неподалёку и напоминает о себе такими «хлебными крошками». Для манипулятора это всего лишь игра, а для вас это может обернуться самой настоящей депрессией.

Что делать с брэдкрамбером?

Если вы чувствуете, что такие виртуальные игры вас морально выматывают, вы переживаете на пустом месте из-за отношений, которых по сути нет, то лучшее, что вы можете сделать — прекратить любое общение с манипулятором. Неужели вы не переживёте без его лайков и комплиментов? Поверьте, без них вам даже легче станет.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх