Юля Инамора

341 подписчик

Свежие комментарии

  • tatiana tchepikova
    Во-во! А если бы любила, то сама бы в ЗАГС потащила, силой. А не получилось бы - побежала бы с друг...Сожительство – по...
  • Алиса Смирнова
    Писательницу Джоан Роулинг до сих пор склоняют в западных СМИ. Была команда фас. Интересно когда они вообще потеряют ...Меньшинства опять...
  • Татьяна Лоскутова
    Таки и радовайтеся на здоровье!Здравствуйте, я в...

Меньшинства опять обиделись

Писательницу Джоан Роулинг ругают в сети на чем свет стоит.

Меньшинства опять обиделись

Хотя Роулинг всего лишь посмеялась над названием статьи, в которой вместо слова «женщина» использовали выражение «люди с менструацией». Да, это действительно смешно, ведь люди с менструацией действительно женщины.


Но на Роулинг обиделись трансгендеры, геи и прочие меньшинства. Причем не просто обиделись, а начали хамить и хейтить. Американский гей-фигурист вообще предложил Роулинг «засунуть в задницу» свое мнение. Вот такая она толерантность. Меньшинства притеснять нельзя, а им оскорблять остальных людей можно.

А может быть это меньшинствам следует засунуться куда-нибудь подальше, чтобы их было ни видно, ни слышно? А то их стало слишком много. Они что та вульгарная громкая тетушка в гостях, которая уже начала утомлять всех вокруг.

Беда всех меньшинств в том, что сколько бы прав им ни дали, они так и останутся закомплексованными и неуверенными в себе людьми. Ибо только закомплексованные и неуверенные могут взрываться без повода и во всем видеть оскорбление.

Меньшинства опять обиделись

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх