Юля Инамора

414 подписчиков

Свежие комментарии

  • elenazenk1962mailru ЗЕНЬКО
    каждый месяц, оставшуюся сумму отправляйте на накопительный счет в банке, а по итогам года будете приятно удивлены, ч...5 простых способо...
  • Максим Ширяев
    Татьяна, твой комментарий - лучший!!! Я, бы тебя расцеловал! (не уверен, что тебе понравился бы)Старший ребенок -...
  • Максим Ширяев
    а старшую рожать кто просил? Сама старшая?Старший ребенок -...

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...

Как-то давно я рассказывала в своём блоге историю о том, как женатый мужчина, с которым я встречалась на тот момент, чуть не спалился перед своей женой. Он посоветовал своей дочери носить гольфины, чтобы зимой не мёрзли колени. Гольфины это типа гольфы, но выше колена. О них он узнал естественно от меня. И его жена, конечно же, очень удивилась, что сорокалетний мужик знает, что это вообще такое. Не все женщины о них тогда слышали, а тут мужик вдруг шарит. Кое-как он тогда отмазался.

Так вот к чему я вспомнила эту историю: сейчас ситуация стала ещё хуже. С этими кринжами, крашами и прочей сленговой ебаниной современной молодежи шансы спалиться вырастают в разы. Если вы активно общаетесь с какой-нибудь двадцатилеткой, ваш лексикон так или иначе пополнится новыми словечками. Одно неловкое движение – и вот вас уже припёрли к стенке. Особенно внимательными нужно быть тем, кто ранее не использовал эти словечки в своей речи – вас спалят в момент.

Жены, особенно после 10+ лет брака, очень чувствительны к любым изменениям во внешности и поведении мужчин. Купил новый парфюм – с чего бы? Кто-то подарил? Или просто решил внести что-то новое в свою жизнь? А что еще нового, помимо парфюма, появилось в его жизни? Занялся спортом – почему вдруг сейчас? Раньше же все устраивало, а теперь что? Хочется выглядеть лучше? Перед кем? Кто-то появился? Использует какие-то новые слова – откуда понабрался? Новое окружение? Ну и все в таком духе.

Это вы, мужчины, абсолютно слепы и глухи и не замечаете ничего, а вот женщины – прирожденные Шерлоки Холмсы. Иногда даже перегибают с этим. Но как показывает жизнь, в 99% случаев, если жена выносит мозг ревностью, то это неспроста. Значит вы уже как-то спалились, и даже этого не поняли. Поэтому с тех самых пор вас «взяли на карандаш».

Как говорится, не можешь – не мучай. Не умеете правильно мутить с левыми бабами – сидите дома или на лыжах покатайтесь. А уж если мните себя мачо, то просчитайте все хотя бы на пару шагов вперед и не палитесь как малыши, право слово.

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...

Картина дня

наверх