Свежие комментарии

  • Андрей Иваныч
    вы абсолютно правы.мы выходим только за продуктами в магазин,если не обойтись.Надо.Обязательно надо поберечься.Возмож...Оставайтесь дома!
  • Николай Лобанов
    Ну что - приказ? Для буржуев он не указ! Сказал всем писать заявления о самовольном выходе на работу... и...пишут!Путин сказал, что можно не работать. Все ли будут выполнять указ?
  • Николаевна .
    Все бесполезно для наших людей.У нас очень потеплело,градусов 20 тепла и все..Вчера вышла с собакой в ближайший парк,...Оставайтесь дома!

И целой недели мало

Вчера вышел президентский указ о том, что следующая неделя будет нерабочей. Исключение делается для сфер жизнеобеспечения и некоторых госструктур. Это делается для того, чтобы сократить передвижение людей и затормозить распространение вируса. Однако этого недостаточно! К сожалению, большинство...

Путин сказал, что можно не работать. Все ли будут выполнять указ?

Несколько часов назад Путин выступил с обращением к россиянам по теме коронавируса и озвучил меры, которые он предпринимает для борьбы с пандемией. В числе прочего, Президент объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработных плат. И вот сейчас...

Картина дня

))}
Loading...
наверх