На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

На два размера меньше или к чему приводит желание показаться стройняшкой

Решила я на днях пройтись по магазинам, обновить немного гардероб к Новому году. Набрала в одном магазине шмоток, пошла в примерочную, начинаю примерять.

Тут слышу из соседней примерочной раздаётся женский писк:

— Помогите...

Я напряглась. Думаю, что же там случилось. Тут опять:

— Помогите.

..

И так жалобно. Я быстренько оделась в своё, вышла, чтобы узнать, кому и в чём там помощь нужна. Спрашиваю:

— Зайти можно?

— Да, — ответила женщина.

Захожу и вижу картину маслом: женщина наполовину натянула на себя платье, но, видимо, выбрала настолько маленький размер, что в этом платье просто-напросто застряла, и не смогла его с себя снять.

Я позвала продавца-консультанта, и мы все вместе кое-как стянули платье с этой женщины. Мои подозрения подтвердились: женщина пыталась на себя натянуть платье размера S, хотя фигура явно тянула на L. Платье было праздничное, очевидно, дама выбирала его к новогоднему корпоративу, и хотела явиться на праздник стройняшкой.

Желание, конечно, похвальное, вот только впихивать себя в одежду меньшего размера – не лучшее решение. Окружающих вы все равно не обманете, к тому же в более узком платье вы не будете выглядеть стройнее, оно только подчеркнет ваши несовершенные формы, и это будет бросаться в глаза. Если уж не успели похудеть к празднику, надевайте то, что вам впору, чтобы не попасть впросак как эта женщина.

Картина дня

наверх