На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Некрасивый и глупый поступок жены

Дома у меня закончились капсулы c кофе, и я решила сходить с утречка в ближайшую кофейню за любимым латте. В кофейне передо мной в очереди стояли две женщины примерно моего возраста и оживленно болтали.

Я невольно услышала их разговор, потому что стояли они близко, а в кофейне было не очень шумно. Одна из женщин, как я поняла, сейчас в декрете, подработок не имеет и сидит на полном обеспечении мужа.

И вот она рассказывала своей подруге о том, как ворует деньги у собственного мужа. Правда она использовала слово «крысить», но сути это не меняет. Она просто-напросто в тайне от мужа делает заначку. Например, берет у него деньги на шопинг, покупает юбку за 3000 рублей, а говорит, что купила за 6000 рублей. 3000 откладывает в заначку.

Причём рассказывала это с такой гордостью, мол, вот она какая умная — делает заначку на случай развода или ещё чего-то. Хотя на самом деле в подобном поступке нет ни малейшего повода для гордости. Это очень глупый и некрасивый поступок.

К сожалению, эта женщина из кофейни не единственная в своём роде. Таких дамочек немало. Они почему-то уверены, что поступают очень умно. Типа если их муж бросит, у них будет финансовая подушка. Хотя о финансовой подушке стоило озаботиться до выхода в декрет, если уж так этот вопрос беспокоит. Вот это было бы умно.

Или уметь договориться с мужем, чтобы он завёл для нее отдельную карточку и раз в месяц делал туда начисления, и она (жена) уже сама распоряжалась бы этими деньгами. Так поступают умные и уважающие себя женщины. А воруют деньги у мужей только глупые бабы. Если бы я была мужчиной и узнала, что жена от меня заначки делает на мои же деньги, я бы вообще такую «умницу» на голодный паёк посадила. Ибо нефиг!

Картина дня

наверх