На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

«Девушка, вы ребёнка в баре забыли!»

Эту историю рассказала мне знакомая. Пару недель назад она везла ребенка к своим родителям погостить. Машину забрал муж, поэтому она заказала такси через приложение. В комментарии к заказу написала, что едет с ребенком, поэтому нужно детское кресло.

В общем, отвезла ребенка, все нормально. Вечером решила затусить с подружками в баре.

Ну а почему бы и нет? Ребенок у родителей балдеет, муж со своими друзьями на рыбалку поехал, вот и она решила отдохнуть.

Посидели с подружками, винца попили, потанцевали. Когда пришла пора ехать домой, моя знакомая вызвала себе такси. Опять же через приложение. Приехала машина, знакомая садится на заднее сиденье, и тут таксист ей заявляет:

– Девушка, вы ребенка в баре забыли!

Знакомая в шоке! Какого ребенка она могла забыть, да еще и в баре?! Таксист, увидев ее удивленное лицо, пояснил свой вопрос:

– Ну вы же написали, что едете с ребенком, поэтому нужно детское кресло.

Как выяснилось минутой позже, в приложении произошел какой-то сбой, и комментарий к предыдущему заказу не удалился, а перешел в следующий заказ. И таксист, который забирал мою знакомую из бара, увидел ее старое сообщение о том, что она едет с ребенком.

Представляю как он удивился, когда получил заказ из бара с комментарием о том, что поедет ребенок. Но зато какой неравнодушный оказался!

А вы попадали в забавные ситуации, связанные с такси?
Рассказывайте!

Фото: unsplash.com

Картина дня

наверх