На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Муж сбежал: кто виноват и что делать?

– Мой муж, Витька, негодяй каких еще поискать! Сбежал! Представляешь? – жалуется соседка.

– К другой женщине или просто так? – спрашиваю я.

– Ни то, ни другое. Он к своему другу ушел. Мне Сережа вчера пишет, что Витька к нему напросился пожить. Ну а Сереже что – он холостой, другу всегда рад.

– Так а почему сбежал, ты выяснила?

–интересуюсь я.

– Ну так ему там хорошо, никто на мозг не капает, делает, что хочет, – плачется соседка.

– Вот именно, – констатировала я. – Перестань мужу на мозг капать, тогда и к другу сбегать не захочет.

У меня одна родственница так тоже без мужа осталась. Всегда за ней последнее слово должно было быть. Всегда все должно было быть так, как она себе придумала. Сколько раз ей говорили более опытные женщины: хватит мужа пилить, убери носки сама, если не там лежат, поставь тарелки так, как тебе нравится. Молча!

Но нет! Она считала себя правой, и продавливала мужика до тех пор, пока его терпение не лопнуло. Так и сбежал от нее.

И вот у соседки история один в один.

Мужчины к друзьям просто так не сбегают. Они находятся там, где им комфортно. В нормальных семьях комфортно дома. Но у некоторых дома просто невозможно расслабиться, потому что жены вынуждают все семейство ходить по струнке. Да, домашняя тирания бывает и такой.

Photo by Engin Akyurt from Pexels

Картина дня

наверх