На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

5 лживых фраз, которые говорят любовницам женатые мужчины

Женатые мужчины, гуляющие налево, очень любят вешать всякую «лапшу» на уши молодым девушкам, чтобы наивные девчушки не сорвались с крючка и верили в счастливое будущее. Вот 5 самых популярных лживых фраз, которые говорят своим любовницам женатые мужики:

1. «Почему я не встретил тебя раньше?»
Эта фраза создает иллюзию того, что любовница просто опоздала на раздачу женихов, и вот если бы мужчина встретил ее раньше, то все было бы иначе: любовница была бы женой.

Но какой смысл в этой фразе? Мужчина ведь все равно не разводится.

2. «Я с ней (женой) уже давно не сплю!»
И вообще живет с ней как с соседкой, а вот настоящая страсть у него, конечно же, с любовницей. Фраза повышает самооценку юной особы, которая будет стараться ублажать женатика по полной программе. А то, что у него с женой, скорее всего, все в порядке, остается за кадром.

3. «Я тебя люблю, а с ней я из-за детей/ипотеки/собаки...»
Эта фраза внушает любовнице, что она – самая-самая, единственная и неповторимая, а вот жена – просто обуза, которую терпят из-за детей и кредитов. Что тут скажешь... некоторые мужчины умеют вызывать жалость к себе. 

4. «Я обязательно разведусь, вот только дети подрастут...»
Конечно, было бы честнее сказать, что развода не будет даже когда дети вырастут, но тогда любовница может просто уйти. А это же надо искать и окучивать новую, геморрой в общем. Проще врать и питать напрасными надеждами.

5. «Я не могу сейчас развестись, у меня мама болеет, она этого не переживет».
Разумеется, разводиться он не собирается, потому что и у него, и у его мамы все хорошо. Его вполне устраивает иногда встречаться с любовницей, которая с какой-то радости начала строить серьезные планы. Надо же как-то отвертеться. Вот и идут в ход всякие легенды о больных мамах.

Картина дня

наверх