На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Безобразие в детском саду

Я часто слышала от знакомых родителей, которые водят своих детей в садик, что малыши часто болеют - неделю походят, неделю дома с температурой. Вот и у моей знакомой похожая история: немного походят, ребенок заболевает, мама берет больничный. А потом опять по кругу. Причем ее дочь - не исключение, все дети у них в группе непрерывно болеют.

И вот недавно она совершенно случайно узнала, почему дети в их садике так часто болеют. Оказывается воспитатели специально в самые морозы открывают окна нараспашку, сами сидят в шали замотанные, а бедные детишки бегают в маечках и шортиках. В садике, конечно, тепло, но если открыть все окна в большой комнате, никакое отопление не справится. Неудивительно, что детишки потом заболевают.

Воспитатели, конечно, оправдываются, что просто проветривают помещение, но со слов родителей что-то перегнули они палку с этим проветриванием, ведь в комнате реально было холодно. Не зря сами воспитатели в шали завернулись.

Понять их можно, с одной стороны: в группу набрали 50 детей, и хоть ходят не все из списка, все равно это много. Воспитатели не справляются с таким количеством детей, вот они и «замораживают» деток, чтобы те болели и не ходили. Работы меньше. Но с другой стороны, это просто безобразие - облегчать себе работу за счет здоровья малышей.

Картина дня

наверх