На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Как одна злая девочка покорила весь мир

Ленту инстаграма заполонили фотографии какой-то странной девочки. Причем постят ее фото мировые звезды вроде Лены Хиди и Кристины Агилеры. Долго думала, кто это? Лицо мне не знакомо, не звезда. И вот сегодня я выяснила это.

На фото – Грета Тунберг, школьница из Швеции, которая внезапно подняла панику по поводу изменения климата на планете, и активно призывает всех осознать проблему.

Девочка вынудила всю свою семью стать веганами, отказаться от полетов на самолетах, и передвигаться по городу только на велосипедах. Недавно она выступила на саммите ООН, где произвела фурор своей эмоциональной речью.

Впрочем, меня девушка не зацепила. Ее неприятное и злое выражение лица скорее отталкивает, чем располагает к себе. К тому же она страдает синдромом Аспергера и обсессивно-компульсивным расстройством. Вот описание обсессивно-компульсивного расстройства из Википедии:

«При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли. Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий».

Я может и не права, но разве нормально всерьез воспринимать слова не совсем здорового ребенка? Разве нормально приглашать его на саммиты к серьезным людям? Разве нормально, что взрослые люди поощряют ее истерики, провоцируя тем самым прогрессирование ее заболеваний?

Непонятно, почему так возбудились селебрити. Что их восхищает? Обострение психического расстройства у ребенка? По-моему, это жестоко и неправильно. В интернете уже прошло голосование: большинство выступают за то, чтобы дать этой девочке Нобелевскую премию мира. Звучит как насмешка.

Думаю, Голливуд тоже не останется в стороне, и мы, возможно, через какое-то время увидим на экранах кинотеатров историю о том, как одна злая и немного нездоровая девочка решила, что может спасти этот мир.

А вы слышали речь Греты? Зацепила она вас?
Вы верите в спасение планеты?
Готовы отказаться от мяса, машин и самолетов ради высшей цели?

Картина дня

наверх