На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

На что тратить деньги во время карантина?

Время самоизоляции – непростое для большинства граждан. Привычный образ жизни остался где-то позади, и неизвестно, когда мы сможем к нему вернуться. С одной стороны, грусть и печаль. А с другой, это же какая экономия денег! Не нужно тратиться на тусовки с дорогим алкоголем, не надо обновлять гардероб, не надо тратиться на бензин.

Для граждан, которые финансово пострадали от текущей ситуации, вопрос экономии стоит особенно остро. Тут, как говорится, не до жиру, быть бы живу.

Предлагаю обсудить, на что не стоит жалеть денег, а на чем можно сэкономить в условиях карантина?

Чему сказать «нет»:

1. Алкоголь.
Как бы ни шутили в интернетах на тему всенародного запоя, алкоголь – последнее, о чем стоит думать, и на что тратить деньги в данный момент. Сейчас здоровье надо особенно беречь.

2. Шмотки.
Надевать их все равно некуда, не дома же разгуливать с новой сумочкой. Эпидемия и кризис – самое время подумать об осознанном потреблении.

3. Декоративная косметика, парфюм.
По той же причине, что и одежда. Дома мы все равно не делаем макияж, поэтому не стоит тратить на это деньги.

На что тратить деньги:

1. Спортивный инвентарь для домашних тренировок.
Самое время заняться фитнесом. Можно купить базовые вещи: гантели, фитбол, ленты для фитнеса. Это все стоит не очень дорого, а вариантов домашних упражнений очень много в открытом доступе.

2. Ухаживающая косметика.
Всякие расслабляющие ароматные масла для тела, маски для лица и волос, патчи, кремы – в общем, все то, что позволит вам дома ухаживать за собой и наслаждаться процессом. Можно заказать все в интернет-магазинах с доставкой на дом.

3. Предметы интерьера.
Самоизоляция – возможность заняться не только собой, но и своим жилищем. Переберите вещи, выбросьте всякий хлам, освежите интерьер: купите новые шторы, постельное белье, чехлы на диванные подушки, ящики для компактного хранения, предметы декора.

Картина дня

наверх