На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Новогодний дресс-код: платье и старые тапки

Представьте себе картину: компания друзей собралась в гости. Все такие красивые, напомаженные, в костюмах и платьях. И вот они приходят в квартиру или дом к хозяевам, снимают уличную обувь и надевают… старые заношенные тапочки, которых ещё не факт, что хватит на всех.

Думаю, многие сами оказывались в такой нелепой ситуации.

И вот ходят потом все в вечерних платьях и убитых хозяйских тапочках. От красоты не остаётся ни следа, образ из роскошного превращается в карикатурный.

Кто виноват и что делать? Как избежать такой ситуации в предстоящие праздники, если вы ждёте гостей или сами идёте в гости на Новый год?

Виноваты в подобных ситуациях обе стороны. Гости виноваты в том, что не продумали свой образ от и до, а хозяева — в том, что не обеспечили всех гостей приличной домашней обувью. Конечно, гости могут прийти со своими тапочками, но и тут не всё так просто.

Например, одна моя знакомая как-то пришла к подруге на праздник со своими тапками, и подруга обиделась на неё, потому что для неё это был намёк, что у неё грязные полы, поэтому ходить без тапок противно. Но это уже придурь подруги, потому что многие люди без тапочек просто мёрзнут, тем более если у хозяев не тёплые полы.

Поэтому тапочкам все же быть! Если вы принимаете гостей, купите заранее несколько пар недорогих тапочек, которые у вас будут лежать именно на такие случаи. Не давайте гостям свои старые поношенные тапки. Если не успели купить новые тапочки, предупредите гостей, чтобы пришли со своей обувью.

Теперь перейдём к гостям. Конечно, как одеваться на новогоднее торжество — дело ваше, но вечерние наряды в квартире выглядят немного нелепо. Каблуки вам надеть все равно никто не даст, потому что они портят паркет и ламинат, поэтому если уж вы решили одеться в вечернее или классику, купите себе хотя бы балетки или лоферы (что больше подходит к вашему наряду). Они не портят полы, и смотреться будут всяко лучше тапок. И берите их всегда с собой в гости как сменку.

Мужчинам обычно все равно, в чем идти в гости, лишь бы поесть и выпить дали, поэтому просто захватите тапочки для вашего мужчины с собой, чтобы не драться за хозяйские обноски с другими гостями.

Всем весёлой подготовки к Новому году!

Картина дня

наверх