На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Мужик, ну а чего ты ждал после такого?

Моя подруга Катя еще весной познакомилась с мужчиной. Сходили буквально на парочку свиданий, то есть, можно сказать, ещё этап знакомства даже не завершился. Как-то они договорились после работы сходить в ресторан, но не вдвоём, а вчетвером: с другом ее нового мужчины и его барышней.

Ну вчетвером так вчетвером - что тут такого?

В общем, снарядилась Катя на свидание как полагается: платье купила, сапожки демисезонные, сумочку. А потом решила ещё и пальтишко себе любимой в честь солнечного весеннего дня обновить: купила что-то такое модное леопардовое. Красиво в общем.

Приехал ухажер за ней на машине, ждет у подъезда. Катя выплывает вся такая раскрасавица, садится в машину, а ухажер на ее леопардовое пальто так косо посмотрел и говорит:

- А у тебе есть что-то не такое вульгарное?

- В каком смысле? - переспросила его Катя.

- Ну... не такое аляпистое.

- Есть.

- В таком случае, ты не могла бы переодеться?

- Конечно, - ответила Катя.

Она вышла из машины, поднялась к себе в квартиру и переоделась... в домашнюю одежду. Заказала себе суши на дом, скачала фильмец и сделала травяную маску для лица.

Через полчаса ей позвонил ее ухажер и раздраженно спросил, когда она в конце концов спустится, ибо их в ресторане уже заждались. Катя ответила, что ей вот-вот привезут суши, после чего она сядет смотреть кино, и предложила ухажеру поехать в ресторан одному и больше ей не звонить.

Ухажер рассвирепел и начал Катю оскорблять всякими нехорошими словами за то, что так его «кинула», ведь он целых полчаса напрасно ждал ее в машине.

Интересно, а чего он ждал после такого «комплимента» в адрес девушки с просьбой переодеться? Что она будет подстраиваться под его представления о том, как должна и не должна выглядеть девушка?

Мне кажется, что многие мужчины до сих пор убеждены, что все девушки вокруг только и мечтают о том, как бы побыстрее замуж выйти, причем не важно за кого, лишь бы мужского пола, и готовы ради этого терпеть любую мужскую дурь.

К счастью, дамы становятся умнее и учатся правильно расставлять приоритеты. И Катя все сделала правильно: суши и кино дома всяко лучше ужина с самодовольным хмырем, который к тому же ничего не смыслит в моде.

Фото: pixabay.com

Картина дня

наверх