Последние комментарии

  • Виктор В
    Тогда для чего вы пытаетесь давить на жалость? Применяете манипулятивную технику на мало знакомых людях? Видите ли со...Как сбить манипулятора с толку
  • Сибирячка
    А чего наших фильмов так мало?Скоро Новый год! Что смотреть?
  • Наталья Наумова
    На все 100 согласна!  Моя мастер по маникюру постоянно пытается вывести меня на откровенный разговор . А вот хрен вам...Почему не следует откровенничать с мастером маникюра

Почему ты во френдзоне?

1. По кочану.
Она воспринимает тебя как чемодан с ручкой: бросить жалко, потому что уж больно хорошенький, мама советовала и все такое, но заниматься сексом она с тобой не может, потому что для нее это все равно, что секс с родным братом, а она не из дома Ланнистеров.

2. Она дура.
Она любит плохишей, которые сами ее френдзонят и заставляют страдать.

Такое издевательство ее даже заводит, а с тобой все слишком спокойно, тихо и гладко. Ты всегда отвечаешь на ее звонки, во всем помогаешь, не заставляешь ее нервничать. Ей бы радоваться, что такое сокровище свалилось ей на голову, но она просто дура.

3. Ты дурак.
Ты влюбился в самую настоящую стерву, которая просто использует тебя. Ты ей не важен, ты ей неинтересен, ей тебя не жалко. Она делает вид, что ты играешь в ее жизни важную роль, но смеется над тобой в компании подружек и даже других мужчин. Тебе кажется, что вот еще немного и ты получишь «полный доступ», но этого не будет никогда. Потому что ты дурак.

4. Ты идеальный друг.
Ты ей нравишься, ей с тобой комфортно. Возможно она бы даже с тобой замутила что-то, но она понимает, что если ваши отношения выйдут на новый уровень, и кому-то из вас там что-то не понравится, то вернуть все «как было» уже не получится. И придется просто разбегаться, хорошо, если без выяснения отношений. И она просто потеряет такого чудесного тебя.

5. Вы оба тупите.
Ты тупишь и не говоришь ей о своих чувствах. Она тупит и не говорит о своих чувствах, потому что вроде как даме не положено делать первый шаг. Вот и ходите вы как два долбозавра, делая вид, что вас все устраивает. Ты так и останешься во френдзоне, а она скоро будет встречаться с кем-то посмелее.

6. Ты не понял, что тебя отшили.
Есть такие мужчины, которым четко и ясно сказали «нет», но они почему-то решили, что дама просто так кокетничает, и надо всего лишь немного «дожать» звонками, ухаживаниями и подарками. Но это не работает, потому что дама уже сказала «нет». Послать грубо на три буквы она не может, потому что воспитанная и вежливая. Дама все-таки. А вот ты – непонятливый.

Кадр из сериала «Игра престолов».

Популярное в

))}
Loading...
наверх