На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Какая талия на самом деле была у Гурченко

Про тонкую талию Людмилы Гурченко ходят легенды: кто-то утверждает, что окружность её талии была 56 см, кто-то вообще называет цифру 48 см. На фотографиях и в кино действительно талия выглядит очень тонкой, но была ли она такой на самом деле?

В действительности никакой экстремально узкой талии у Гурченко не было.

Об этом рассказала в одном из своих интервью её костюмер Ирина Великанова. Вот выдержка из этого интервью:

— Ирина, вы одна из немногих, кто буквально до сантиметра знал объём талии Людмилы Марковны. Действительно ли она была так узка?
— На самом деле, как у всех нормальных женщин, талия у нее была 68 сантиметров. И никакие не 56 и тем более не 48, как пишут. Но у Люси была очень узкая кость, и с помощью корсета талию можно было ужать до 58. По крайней мере, такие объемы у нее были в тот период, когда я для нее шила. В молодости цифры были чуть поменьше: я видела пояс, в котором она снималась в «Карнавальной ночи», Людмила Марковна хранила его, там 58 см.

68 сантиметров — вот реальный объем талии Людмилы Гурченко. И сомневаться в этом у меня нет причин.

Когда я в позапрошлом году была в музее Мосфильма на экскурсии, нам показывали один из костюмов Людмилы Гурченко. Так вот я бы не сказала, что у этого платья была какая-то особо узкая талия. Это был наряд на обычную женщину со стройной фигурой, никаких 48 см там нет и в помине.

Так почему же нам казалось, что у Людмилы Марковны тонкая талия? Вероятно, все дело в том, что она практически всегда выбирала платья с пышными юбками, которые визуально сужают талию. Вот и весь секрет!

А для тех, кто все еще стремится впихнуть себя в какие-то рамки стандартов красоты, хочу сказать вот что: красоту делают не сантиметры и килограммы, ее делает гармоничность пропорций. И стремиться надо не к цифрам, а к отражению в зеркале, которое бы вам нравилось, и образу в целом.

Картина дня

наверх