Последние комментарии

  • Марат Гарипов
    ВВ молодец , что  назначил мат капитал за 1го ребенка  и что назвал возмущающихся моральными уродами .  Маткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    суть не в мат капитале увыМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен
  • Валерий ************
    а это вы сами для себя решитеМаткапитал за первенца: народ все равно недоволен

Поел и сбежал: новая уловка хитрых ухажёров

Я сама никогда в подобные ситуации не попадала, видимо, повезло, что мне встречались нормальные мужчины. А вот одна моя подруга вчера оказалась в очень неприятной ситуации, сегодня мне о ней рассказала, и мы до сих пор не знаем наверняка, как правильно поступать в таких случаях. В общем, рассказываю.

Пошла она на первое свидание с мужчиной. Сама она не побирушка, хорошо зарабатывает и на начальном этапе общения не позволяет мужчине за себя платить. В ресторанах просит у официанта раздельный счёт.

Так вот вчера, когда они ждали счёт и доедали заказанное, мужчина отлучился «на минуту» по нужде. Пока его не было, официант принес два счёта. Моя подруга свой счет оплатила, а кавалер все никак не возвращался.

Через 20 минут стало понятно — мужчина просто свалил. Его счёт остался неоплаченным. Мою подругу попросили его оплатить. Она оплатила, чтобы не обострять ситуацию и не доводить до скандала, но сильно сомневается в том, что она обязана была это делать. Ведь она попросила раздельный счёт, то есть дала понять, что несёт ответственность только за то, что заказала она.

Но кто бы ни был прав, заплатить ей все равно пришлось, а настроение после такого свидания просто ушло в минус. Кто бы мог подумать, что приличный с виду мужчина может так подставить девушку.

Кто в этой ситуации прав?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх