На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Детские аниматоры – страшнее любого клоуна!

В детстве меня всегда пугали клоуны в цирках. Возможно, это из-за фильма «Оно», самого первого, который вышел еще в 1990 году. Сейчас, когда я вижу клоунов, они мне не кажутся страшными, но и веселыми я их тоже не нахожу.

Для современных детей придумали новый вид развлечения: аниматоров в костюмах персонажей из разных мультиков.

Но вот в чем проблема: аниматоры в костюмах редко когда бывают похожи на свои прототипы.

Во-первых, рост персонажа и аниматора часто сильно различается. Ребенок привык, что Маша – маленькая девочка, а Фиксики – так вообще крошечные. Представьте реакцию малыша, когда к нему приходит Маша, выше его раза в два, или гигантские Фиксики.

Во-вторых, у аниматоров всегда торчит голова. Я понимаю, что иначе никак, но выглядит это жутко. Посмотрите на фото: у персонажей из мультика «Три кота» человеческие головы торчат изо рта. Как будто коты людей проглотили. Мы то прекрасно понимаем, что к чему, а вот детей такое может напугать.

Проблема в том, что никуда от этих аниматоров не деться. На любом детском мероприятии они есть, хотим мы этого или нет. Можно, конечно, вообще никуда не ходить, но это, как вы понимаете, не вариант.

В нашем садике на Дни рождения детей тоже принято приглашать аниматоров, но мы стараемся выбирать персонажей, которые похожи на людей, а не на зверей, машин и так далее. Например, Бэтмена или Человека-паука. Вот они реально похожи на своих героев и ростом, и костюмами. И дети довольны и не боятся.

Картина дня

наверх