На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Уфимцы придумали настольную игру про коронавирус

Как во время пандемии убить двух зайцев одним выстрелом: стимулировать продажи и поднять настроение клиентам? У нас в Уфе знают как! Недавно основатель пельменной «Пельмени Ванлав» Сергей Лайко придумал настольную игру про коронавирус. Называется она «Самоизоляция».

Игра уникальная, потому что на злобу дня, и больше нигде такой нет.

Но уфимцы могут получить ее в подарок, просто заказав на дом замороженные пельмешки. А это сейчас довольно актуальный продукт: можно накупить с запасом несколько кило и закинуть в морозилку – не пропадут!

Но вернемся к игре. Игра «Самоизоляция» – это обычная ходилка, но по теме коронавируса. Игрок поощряется баллами за соблюдение режима самоизоляции и наказывается за нарушения. Если случайно попадет на «зараженную» клетку – начинает игру сначала! Собрал по пути буквы C-O-V-I-D? Досрочно побеждает!

В общем, игра хоть и очень простая, но прикольная. Скоротать время на карантине – самое то!

Заказать отдельно игру «Самоизоляция» тоже можно. С учетом доставки по России стоимость игры – 700 рублей. Самовывозом в Уфе – 500 рублей.

А вам как такая задумка?

Картина дня

наверх