На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Никогда не поступайте так с детьми

Эта новогодняя история произошла с моей знакомой, которая, в отличие от меня, не любит Новый год. Я этот праздник очень люблю. Почему? Наверно, во многом благодаря родителям, которые всегда старались сделать торжество особенным, в котором всегда было место волшебству.

И даже когда я перестала верить в Деда Мороза, я все равно каждый год жду этот праздник с нетерпением.

Потому что уже много лет я сама вроде как Дед Мороз, потому что дарить подарки люблю даже больше, чем их получать. Но история не про меня. Вернемся к моей знакомой.

Когда она была маленькой, она очень хотела большого плюшевого медведя, и очень ждала, что Дедушка Мороз положит его под елку. Но Дед Мороз принес не большого медведя, а маленького зайца. Девочке заяц не понравился, и она стала жаловаться родителям, что Дед Мороз принес не тот подарок.

В какой-то момент маме надоело ребенка успокаивать и она раздраженно крикнула дочке: «Мы с папой так долго его выбирали для тебя, неблагодарная девчонка!»

Новогодний вечер был окончательно испорчен. Помимо того, что знакомая моя получила в подарок не то, что очень хотела, так еще и узнала, что Деда Мороза, оказывается, не существует. Причем узнала это грубым и жестоким образом.

Что тут сказать... Непутевая мамаша какая-то у нее. По-моему, пока дети верят в сказку и волшебство, нельзя ни в коем случае разрушать их иллюзии. Тем более таким глупейшим образом.

А вы до скольки лет верили в Деда Мороза?

Картина дня

наверх