На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

От хороших хозяек мужья не уходят?

Некоторые женщины убеждены, что от хороших хозяек мужья не уходят, а если уходят, то ненадолго и быстро возвращаются. В общем-то, доля правды в этом есть. Действительно, зачем уходить от женщины, которая и готовит, и убирает, и рубашки гладит?

Домработница и рестораны стоят денег, а тут дама все тебе бесплатно делает, да еще и на работу ходит, чтобы наравне с тобой деньги зарабатывать, да еще и журналы читает, как стать самой привлекательной для мужа, чтобы он не дай бог на сторону не посмотрел.

Ну красота же!

Однако жизнь все равно подбрасывает каку. Откройте любой женский форум, каждая вторая там плачет о том, что она для мужа все, а он ей грубит, слов ласковых не говорит, ночами где-то пропадает.

Но не уходит! Почему?

Да потому что удобненько ему тут. Чувств давно нет, интереса тоже, уважения нажить не успели, ибо уважают человека обычно за достижения и заслуги, а умение готовить борщ - достижение сомнительное. Но зато дома удобно, дома пирожков напекут, рубашку на работу погладят. А если еще при этом мозг не будут выносить, то, считай, неплохо устроился.

Вот только велика ли ценность брака, который держится на бытовухе? Приятно ли думать, что от вас не уходят не потому, что вы какой-то интересный, неординарный, увлеченный человек, с которым можно быть «на равных», а потому что вы - кухарочка хорошая? Достаточно ли вам быть кухарочкой?

Вот три главных вопроса, на которые должна ответить себе каждая девушка, которая пытается сыскать себе жениха через демонстрацию своих бытовых навыков. Потому что если вы будете позиционировать себя как кухарка, к вам и будут относиться как к кухарке.

Меня всегда удивляют женщины, которые с важным видом нахваливают свои бытовые навыки. Ну come on! Нет на свете женщин, которые не умеют мыть полы, варить кашу, стирать носки. Ну может единицы на миллион. Всех нас в детстве этому мамы учили. Эти вещи - из разряда базовых навыков, как почистить зубы, например, или смыть за собой в туалете. Это рутинная работа, и она не может и не должна быть «делом жизни» современной женщины. Согласны?

Картина дня

наверх