На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

«Лодка любви» разбилась о стыд

Красивые истории про белозубых богатых мальчиков Оля видела только в кино. Ну и в инстаграме иногда. Но не верила в этих манекенов ни на секунду, пока такое кучерявое, с кубиками пресса счастье не свалилось ей на голову.

Он подошёл к ней в клубе, куда она отправилась с подружками отрываться после сдачи очередного экзамена.

Оля девушка симпатичная, поэтому красавчики постоянно вились вокруг неё. Но это был непросто красавчик. Мальчик явно был из богатой семьи, потому что сам ещё не работал, но уже ездил на дорогой тачке, одевался более чем прилично, не скупился на подарки и рестораны.

Оле завидовали все подружки, потому что каждая втайне мечтала о такой сказке. Но сказка закончилась очень быстро. Злобные завистливые подруги распускали слухи о том, что богатый бойфренд поматросил и бросил «невзрачную» Олю. Но Оля — моя родственница, и я знаю настоящую причину их расставания.

Через полгода отношений красавец-парень сделал Оле предложение. Но с одним условием...

- Дорогая, я обеспечу тебя всем, тебе не надо будет работать, но ты должна смириться с тем, что в моей жизни будут других женщины. Я люблю тебя, но они обеспечивают меня деньгами.

Бойфренд Оли оказался самым обыкновенным альфонсом. От внезапно открывшейся правды её мутило. С одной стороны, ей льстило то, что он с ней не из-за денег, а по любви, а с другой — такие отношения были явно не для неё.

Расставание далось тяжело и ей, и ему. Парень искренне удивился, почему Оля отвергла его предложение, ведь он считал, что все девушки мечтают не работать, а только балдеть за чужой счёт. А Оля всё ещё не может отойти от шока. Жизнь - боль, не иначе.

Картина дня

наверх