На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Кого только не встретишь в общественном транспорте

Моя знакомая Ирина не водит машину и много лет передвигается по городу на общественном транспорте. Каких-то особых неудобств не испытывает, в общем, привыкла уже. И на работу ездит, и ребенка возит на всякие развивайки.

В общественном транспорте публика встречается всякая: тут и сонные студенты, и офисные работники в костюмчиках, и бабульки с непростым характером, и нетрезвые лоботрясы, и мамы с детьми.

Однако некоторое время назад, еще до карантина, она встретила очень уж странную попутчицу...

Ирина с сыном ехали на очередные развивающие занятия. Зашли в автобус и заняли свободные места там, где две пары кресел смотрят друг на друга. Напротив к ним лицом сидела пожилая дама, которая тут же принялась пристально разглядывать Ирину и мальчика. Пару раз улыбнувшись пацаненку, дама обратилась к Ирине:

– Какой у вас сынок милый... И послушный какой... Тихо себя ведет.

– Да, он у нас такой, воспитанный, – ответила Ирина.

– Многое от родителей зависит. Если хорошо воспитывают, то и ребенок такой послушный вырастает, – продолжила дама.

– Вы правы! Стараемся, воспитываем, – вежливо ответила Ирина.

Они еще немного поболтали на тему детей, а потом Ирине с сыном надо было выходить. Она попрощалась с дамой, пожелала ей хорошего дня и едва поднялась с кресла, как пожилая женщина начала кричать на весь автобус, обращаясь к Ирине:

– Ты зачем Виталика бросила, гадина?!

Ирина обалдела от такого поворота событий, ибо никакого Виталика среди ее знакомых вообще не водилось.

– Какого Виталика?

– Не прикидывайся! Бросила Виталика, с ребенком не даешь видеться! Ну ничего! Мы на тебя управу найдем, дрянь!!!

Ирина поспешила покинуть автобус вместе с сыном, который тоже обалдел от происходящего. На следующий день она написала мне.

Единственное разумное объяснение произошедшему: женщина просто-напросто спутала Ирину со своей бывшей невесткой, которая ушла от ее сына вместе с ребенком. Мало ли, память плохая, зрение подвело, вот и накинулась она на Ирину. Приятного, конечно, мало, но спасибо, что хоть не алкоголик, желающий познакомиться.

Картина дня

наверх