На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Скандал в детском саду

В младшей группе детского сада, куда водит ребенка моя знакомая, недавно разразился грандиозный скандал. Виновницей стала воспитательница, которая сейчас находится на грани увольнения.

Когда я узнала, из-за чего вообще сыр-бор, я долго удивлялась, потому что не видела в действиях воспитательницы чего-то такого, из-за чего ее стоило бы увольнять.

Время сейчас такое, что родители боятся оставить детей одних даже на минуту, хотят быть в курсе каждого их шага. И даже если они в детском саду, все равно как-то сердце не на месте у родителей: а все ли у ребенка хорошо, не обижают ли его, хорошо ли кормят?

Сейчас мы, благодаря безлимитному интернету и мессенджерам, можем быть всегда со всеми на связи, что, конечно же, несомненный плюс. Предприимчивая воспитательница, на которую сейчас спустили всех собак, решила на этом немного подзаработать: за 50 рублей в день она скидывала желающим фотографии их детей. До 10 штук в день.

То есть всего за 50 рублей в день родители могли увидеть, как их ребенок в саду играет, питается, какое у него настроение. Разумеется, желающих было немало. 15 человек — это уже 750 рублей в день. Неплохая прибавка к копеечной зарплате воспитателя.

Но, как водится, в группе нашлись родители-стукачи, которые никогда ни на что не скидываются, зато регулярно всем гадят. Они нажаловались заведующей, и воспитательницу вызвали на ковер. Сейчас решается её судьба: быть ей дальше воспитателем в этом саду или нет.

Мне её жаль. Она выполняет тяжелую ответственную работу, на которую и желающих-то особо нет, и получает за нее каких-то 8000 рублей. Стала бы она искать неофициальные способы заработать, если бы ей достойно платили? Конечно, нет. Но в нашей стране начальство умеет только по поводу и без повода делать выговоры, а зарплаты нет.

Фото: unsplash.com

Картина дня

наверх