На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Молодой отец оставил семью без денег

О чем должен думать папаша, который только-только стал отцом, чью жену ещё даже из роддома не выписали? Правильно! Он должен подумать о том, как бы получше встретить жену и ребёнка из роддома, обустроить квартиру до их возвращения, чтобы облегчить жизнь молодой маме. Однако так происходит далеко не всегда.

Одна моя знакомая рассказала про семью своей родственницы. У них недавно родился ребёнок. Роды были очень тяжёлые, но и мать, и ребёнок живы-здоровы. Молодой папаша очень переживал за них, а когда узнал, что все в порядке, то так обрадовался, что устроил пир на весь мир.

Все пять дней, что жена была в роддоме, муж гулял с родственниками и друзьями, не жалея денег. А поскольку он не миллионер, то деньги закончились довольно быстро. Когда он опомнился, было уже поздно: молодой папаша спустил всё, что накопила их семья.

Надо ли описывать реакцию жены, когда она вернулась домой и узнала, что муж пробухал все деньги, и у них теперь нет никаких накоплений? Очень жаль её, конечно. Как теперь с таким оболтусом-мужем она будет ребёнка растить, я даже не представляю.

В другой семье муженёк на празднования «слил» выплаты на ребёнка, которые жена получила перед выходом в декрет. Я сначала не поверила, что такое вообще может быть, но потом довелось увидеться с этой мамочкой, и от неё я повторно услышала эту историю. С мужем она на тот момент уже была в разводе. И правильно, я считаю. От таких мужей-раздолбаев все равно никакого толку, зато проблем — вагон и маленькая тележка.

Картина дня

наверх