На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Три недели до Нового года. Что делать?

Три недели до Нового года – много или мало? На мой взгляд, это очень мало, но большинство граждан в это время еще даже не думают о празднике, а ближе к концу декабря начнут сломя голову носиться по торговым центрам в поисках подарков, искать маникюрный салон, готовый принять клиентку, которая не догадалась записаться заранее, и думать, в каком платье встречать Новый год.

Поэтому я решила составить для вас небольшое онлайн-руководство, которое поможет вам без спешки подготовиться к главному празднику года. Итак, до Нового года осталось 3 недели. Что пора делать?


 

Картина дня

наверх