На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Выгнал родных из дома под Новый год

Не перестаю людям удивляться. Новый год на носу, все вокруг становится каким-то добрым и светлым, но некоторые люди даже в это чудесное время умудряются поганить другим жизнь.

Пишет мне подружка. Говорит, что к ней на Новый год ее родня приезжает. Сестра троюродная и мама ее. Они, конечно, не против – все-таки дружат, общаются, но почему так обстоятельства сложились – вообще песня.

Троюродный брат моей подружки, оказывается, заявил сестре и маме, что хочет Новый год с друзьями отметить. Пригласить их к себе домой. Ну а мама и сестра не особо вписываются, поэтому предложил им отметить где-нибудь в другом месте, а второго января вернуться.

Сестра и мама были в шоке от такого предложения, но парень начал закатывать истерики, что вот у него даже своей комнаты нет, грозился уйти из дома. А мать там, как подружка мне сказала, мягкотелая очень, повелась на истерики сына и вот позвонила им, напросилась на Новый год.

Обсудили мы ситуацию, пришли к выводу, что если бы в семье был отец, сын так себя нахально не вел. Ну и мать, конечно, бесхарактерная совсем, раз ребенок позволяет себе такое поведение. Это ж каким надо быть отморозком, чтобы выгнать из дома родных ради тусовки с друзьями!

Картина дня

наверх