На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Пора красоту наводить, эпидемия подождет!

В новостях прекрасное: в Москве начинают работать салоны красоты несмотря на эпидемию коронавируса. Разрешено работать только салонам с лицензией на медицинскую деятельность, но таких все равно немало. И это при том, что с Москве больше всего зараженных, и с каждым днем заболевших становится все больше и больше.

Видимо, столичные дамочки уже не в состоянии смотреть на себя без тюнинга, и самые влиятельные из них добились таки разрешения на работу некоторых салонов. Граждане продолжат болеть, но уже красиво: с маникюром и эпилированной зоной бикини. А в регионах дамам придется еще минимум месяц мириться с отросшими корнями и учиться пилить ногти самостоятельно.

Вообще забавно, насколько женщины стали зависимы от индустрии красоты. Вовремя губы не надула или ресницы не поклеила – катастрофа! Дамы уже взвыли, а ведь прошла только одна неделя карантина. Что же дальше-то будет?

Салоны – дело хорошее, конечно. Но надо же иметь хоть какие-то базовые навыки наведения красоты в домашних условиях. Даже Дженнифер Лопес в своем инстаграме похвасталась самодельным маникюром. Если женщина не может оставаться привлекательной без салонов хотя бы месяц, то грош цена ее красоте.

Я, безусловно, тоже пользуюсь бьюти-услугами. Больше всего мне не хватает ботокса (колю в межбровье) и косичек. Это то, что я не могу сделать сама. Но месяц легко переживу без этого. Остальное делаю самостоятельно. Фотоэпилятор дома есть, лампу для маникюра и все нужные прибамбасы купила еще год назад, а волосы я не крашу. А косметические средства можно онлайн заказать в любом магазине с доставкой. Так что о салонах красоты я думаю далеко не в первую очередь.

А вы как обходитесь без бьюти-процедур? Чего не хватает больше всего?

Картина дня

наверх