На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Леди Гага, верни мужика!

Весь день инстаграм Леди Гаги разрывается от комментариев наших соотечественниц. Дамы-бездельницы, спровадив своих мужей на работы, начали засирать инстаграм знаменитости злобными сообщениями: мол, верни, Гага, мужика в семью!

Это они так беспокоятся за судьбу «нашей» Ирины Шейк, которую, по слухам, бросил с ребенком Бредли Купер, и свалил на дачу к Гаге.

Женщины в шоке: как он мог уйти от такой красотки к коротышке Гаге?

О чем говорит эта занятная история?

О том, что наши дамы до сих пор живут в плену замшелых стереотипов о том, что губастая красотка = успех у мужчин. Ирина Шейк - безусловно красивая, но давайте признаем: ее скучная модельная внешность уже всем оскомину набила.

О том, что когда мужчина уходит из семьи, наши дамы любыми способами будут оправдывать себя и мужика, и всю ответственность повесят на другую женщину, ту, которая «увела». Даже если инициатива исходила от мужчины. К тому же и семьи там никакой не было, официально они не были женаты.

О том, что наши дамы все еще считают, что мужчину можно «увести». Он же барашек безмозглый, взяла да повела - делов-то, верно? И вернуть также можно при желании. А чего там мужчина хочет - наших женщин никогда не волновало и не волнует. Потому у многих такие дерьмовые браки.

О том, что наши дамы очень завистливы. Они не могут спокойно вынести новость о том, что не очень красивой Гаге достался красавчик Бредли Купер.

Комментаторам-бездельникам, которые так сплоченно набросилась на Гагу, хочется сказать: вашу бы энергию да в мирное русло. Но куда там...

Картина дня

наверх