Последние комментарии

  • Алла21 августа, 15:05
    Знаете, есть такой похабный анекдот, где грузин говорит: Когда....твердый, душа мягкая-мягкая- все дает, а когда...мя...«Мужчина предлагает жить вместе, а я не хочу!»
  • Ирина Таранникова21 августа, 14:58
    ну тогда : я родила,в декрете сидела фигу тебе ,а не деток))))))))))))...а вообще все надо оговаривать ДО декрета и т...«Мужчина предлагает жить вместе, а я не хочу!»
  • Алла21 августа, 14:45
    С какой стати оформлять на двоих. Я заработал деньги и купил, а ты , допустим, в декрете сидела, я тебя еще и кормил,...«Мужчина предлагает жить вместе, а я не хочу!»

«Ну мы же вам в Турции не помешаем...»

- Ты только представь, они с нами в Турцию намылились, уже даже билеты заказали! - возмущается моя знакомая Аня.

- А что Пашка говорит? - спрашиваю я.

Пашка - это Анькин жених.

- А он ничего! Конечно, сам не в восторге, но боится родителей обидеть, - ответила Аня.

Дело в том, что родители Паши на днях поставили сына перед фактом, что собираются лететь в Турцию вместе с Пашей и Аней.

Все бы ничего, вот только это для ребят не просто отпуск, а медовый месяц, который они хотели, как все нормальные молодожены, провести вдвоем.

Когда ребята поинтересовались, зачем родителям понадобилось ехать в Турцию именно в медовый месяц, те ответили, что давно не были на море, а тут повод хороший.

- Ну мы же вам в Турции не помешаем. Вы нас даже не заметите, - ответили родители.

Если родители собираются быть «незаметными», не проще ли тогда вообще поехать отдельно и в другое время? Я не против совместного отдыха с родителями, так даже веселее, но может быть хотя бы в медовый месяц дать молодоженам побыть наедине? Как считаете?

Популярное

))}
Loading...
наверх