На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

«Ну мы же вам в Турции не помешаем...»

- Ты только представь, они с нами в Турцию намылились, уже даже билеты заказали! - возмущается моя знакомая Аня.

- А что Пашка говорит? - спрашиваю я.

Пашка - это Анькин жених.

- А он ничего! Конечно, сам не в восторге, но боится родителей обидеть, - ответила Аня.

Дело в том, что родители Паши на днях поставили сына перед фактом, что собираются лететь в Турцию вместе с Пашей и Аней.

Все бы ничего, вот только это для ребят не просто отпуск, а медовый месяц, который они хотели, как все нормальные молодожены, провести вдвоем.

Когда ребята поинтересовались, зачем родителям понадобилось ехать в Турцию именно в медовый месяц, те ответили, что давно не были на море, а тут повод хороший.

- Ну мы же вам в Турции не помешаем. Вы нас даже не заметите, - ответили родители.

Если родители собираются быть «незаметными», не проще ли тогда вообще поехать отдельно и в другое время? Я не против совместного отдыха с родителями, так даже веселее, но может быть хотя бы в медовый месяц дать молодоженам побыть наедине? Как считаете?

Картина дня

наверх