На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Юля Инамора

429 подписчиков

Свежие комментарии

  • fraubaschkova2013
    Это очень не красиво, впрочем как и перекачанный мужик. Красота женщины в её слабости (не физической), мудрости и душ...Женщины до и посл...
  • Люся Янова
    мой старший сын возненавидел младшую сестру , десять лет разницы на всю жизнь, хотя редко только в случае крайней нео...Старший ребенок -...
  • sophiavmailru Волкова
    бред5 простых способо...

Можно ли ходить на тренировки в ЭТИ дни?

Женщины, которые недавно приобщились к фитнесу, часто задаются вопросом: можно ли тренироваться в критические дни, или лучше забыть о физических нагрузках? Раньше считалось, что в ЭТИ дни организм женщины ослаблен, и следует максимально ограничить себя от нагрузок, лечь на диван и не делать лишних движений.

Сейчас гинекологи не запрещают тренироваться во время критических дней, а советуют женщинам руководствоваться собственными ощущениями и по возможности снизить нагрузку хотя бы в первые дни.

Мой врач, например, тоже придерживается мнения, что если самочувствие хорошее - тренироваться можно. Я вообще тренировалась в своем обычном режиме и даже не снижала нагрузку: делала и становую тягу, и приседания со штангой. А если самочувствие оставляло желать лучшего, я просто пропускала тренировку.

Организм каждой женщины уникален, и ориентироваться надо только на свое состояние здоровья и самочувствие.

Если в ЭТИ дни у вас болит живот и вы неважно себя чувствуете, то ни в коем случае не надо заставлять себя идти на занятия. Полноценно вы все равно не потренируетесь, а состояние может лишь ухудшиться. Лучше дать себе отдохнуть и набраться сил.

Но если вы прекрасно себя чувствуете, бодры, веселы и готовы к активности, то смело отправляйтесь на тренировку и занимайтесь в свое удовольствие!

Картина дня

наверх